365体育777投注
  • 简体中文  | 
  • English
教学工作
 
01/教学动态
我院召开本科教学工作专题研讨会(一)
  
2019/01/14

我院召开本科教学工作专题研讨会(一)

 

2019114日上午,学院召开本科教学工作专题研讨会,研究本科生实训教学CO-OP模式改革的相关工作。

缑锦副院长传达了学校领导关于CO-OP在我院落地试点改革的重要指示,并就国家级新工科研究与实践项目“实课协同+多小学期实训模式探索”的实施进展做了介绍;骆翔宇、孙成柱、陈娴娜等与会人员从各自的工作实践角度,对实训教学相关问题进行了深入分析。最后,会议就下学期实训教学相关工作形成了几点共识:

1、按照教育部通知要求,参加综合性高校新工科研究与实践项目年度进展交流会,向专家组汇报我校CO-OP实训模式改革的进展;

2、赴加拿大实地学习CO-OP的实施经验,返程后将学习成果以适当方式在学院公开;探讨派送骨干教师赴加拿大参加CO-OP教学工作培训的相关事宜;

3、按照教学计划,实施2019年暑期小学期实训的各项工作,在教务处统一部署下协调兄弟学院公共课的时间安排问题;与意向企业探讨教学内容和师资安排等问题;

 4、对CO-OP模式试点工作实施情况进行深入剖析,总结并撰写教学研究论文,积极参加较有影响力的教研会议。